Home » Syarat

Kami ModuSmartphone.com menawarkan Handphone BARU untuk orang indonesia yang ada di Korea Selatan !
Beli Handphone Baru Murah tapi  UP-TO-DATE modelnya, bisa banget nih (silahkan hub kontak)
Ada juga yang HANDPHONE GRATIS emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

BEBERAPA YG HARUS DIKETAHUI SEBELUM MEMBELI HANDPHONE DARI KAMI

1. Apa aja sih syarat bikin linephone?
Syaratnya cuma ID card yang masih berlaku minimal 6 bulan dan nomor rekening bank atas nama pribadi (biar ga ngutang sm temennya emoticon-Big Grin) visa D10 mohon maaf ga bisa ya emoticon-Frown

2. Adakah syarat umur minimal?
Iya, minimal 20 tahun umur Korea (berarti 19 nya indonesia ya)

3. Per bulan bayarnya berapa?
Tergantung dr paket yg diambil jg sih ._. ada yg murah tp service nya sdikit, ada jg yg mahal tp service nya mantep. jd trgntung pribadi maunya yg mana emoticon-Smilie

4. Berapakah jumlah nomor linephone yang diperbolehkan untuk orang asing (foreigner) di Korea?
Sebuah ID card dapat mendaftar linephone dari provider SK (1 nomor), KT (1 nomor), dan LG (1 nomor) aja

5. Bisa gak ya kalo nomor prabayar (KT m mobile, SK mobing, dll) pindah ke linephone dengan nomor yang sama?
Dari Prabayar ke Linephone tidak bisa. Kecuali kalau nomornya pascabayar dan mau diganti ke linephone bisa

6. Kalo udah punya nomor linephone mau beli linephone baru dengan nomor sama gimana ?
Bisa tapi pindah provider. Contohnya dari SK pindah ke LG tapi nomor tetap sama

7. Kalo sudah punya linephone lalu mau beli linephone dari lagi provider yang sama, bisa ga? Nomornya bisa tetap sama atau harus berubah?
Bisa, tapi nomor sebelumnya diputus dulu kontraknya. Kemudian didaftarkan lagi provider tersebut tapi nomor berubah, tidak bisa sama. Prosesnya sekitar 5 hari

8. Gimana cara kita tahu denda HP linephone lama kita? dan kapan harus dibayar dendanya?
Dendanya bisa kita bantu cek, cukup kirim foto ID card bagian depan dan nomor hpnya. Pembayarannya nanti akan dipotong dari rekening yang bersangkutan pada bulan berikutnya

9. Apa benar kalo visa student mendapatkan potongan harga HP linephone?
Iya ada diskon khusus untuk visa D-2 dan D-4

10. Kalo pulang ke Indonesia HP linephone nya bisa dipakai ngga?
HPnya bisa dipakai. Saat di Korea pun HPnya bisa dipakai simcard indonesia. Hanya terkena roaming service jadi sebaiknya kalau ingin menggunakan nomor Indonesia jangan di Korea

11. Apa aja yang harus dibayar bulan depan ketika daftar linephone baru?
Pulsa saat ini, 부가서비스 10rb won hanya untuk 3 bulan pertama, denda dan pulsa linephone yang dulu (jika ada)

12. Konter nya buka kapan aja?
Setiap hari (11:30-20:30) buka kecuali selasa libur. Main2 ke toko ya emoticon-Smilie

13. HP refurbished linephone itu apa?
HP nya masih baru hanya di package ulang oleh pabrik setelah diperbaiki masalahnya. Hanya bedanya di box nya sudah tidak ada cover plastiknya

14. Yah saya ga bisa ke toko nih. lembur mulu tiap hari, pas libur tepar di rumah emoticon-Frown mau daftar gimana caranya ya?
Tenang, jaman skrg udah maju ! ga usah susah2 ke toko pun kita bs daftarin kok emoticon-Smilie kl ud fix mau hape dan paket yg mana tggl mesej ke fb atau ke kakaotalk jg blh. fotoin ID card bagian dpn dan blkg (yg jelas trbaca ya) sm fotoin buku tabungan atas nama pribadi bagian yg ada nama & nmr rkeningnya (hrs jelas jg)

15. nah terus ngambil hapenya gmna ? kan sy ga bs ke toko emoticon-Frown
tenang aja ! kita jg nyediain servis kirim ke rmh masing2 emoticon-Smilie biaya tambahannya 4000 won doang kok dan hapenya bkl selamat mendarat di rmh *ga bakalan ilang di jalan krna jiwa korea itu bkn jiwa nyolong hihi*

HARGA TIAP HARI BISA BERUBAH TANPA PMBERITAHUAN YA

16. Tokonya dimana min ?
kami beralamat di ANSAN tepatnya kontak CS yang cakep aja biar jelas. Disini +821051325188

17. Dimana tuh ? kasih gambar utk pnjelasan dong
Turun ANSAN Yok (Stasiun Ansan) – seberang lewat bawah tanah – lurus ajah liat aja sebelah kiri dibawah Warung indonesia “KARTINI” nah di bawah persisi. Semuanya ada dsitu.

Semoga Membantu Teman – teman yang membutuhkan Handphone Korea yang Murah Dan UP-TO-DATE, Buktikan aja.

Follow Us
Produk Terlaris
Samsung Galaxy S9 Plus
Samsung Galaxy Note 8
LG V40
iPhone XR
iPhone 8 Plus
LG G7 ThinQ
iPhone X
Samsung Galaxy S9
Testimoni